ТЦ Новый Магнат
Ежедневно, 10:00 — 20:00
ТК Орион
Ежедневно, 10:00 — 21:00

«Выбор дизайнера» с Еленой Абрамовой

22.10.2018

Люди, создающие шедевры интерьера на месте пустых помещений, способные созидать и тонко чувствовать стиль, постоянно развиваться и дарить своим клиентам пространства для счастливой жизни — вот те дизайнеры, с которыми мы работаем и чьему мнению доверяем. Регулярно мы приглашаем лучших представителей дизайнерского сообщества в свой салон, чтобы они выбрали один предмет интерьера и ткань к нему.


DSC_0559-262.jpg      
  

Дизайнер: Елена Абрамова
Студия Abramova Design
Выбор: диван «Кентервиль» от фабрики Tanagra         




«Меня привлекла его дизайнерская форма, он небезосновательно претендует на звание необычного, уникального, единственный в своем роде. Такой предмет интерьера не останется незамеченным в любом помещении, станет доминантой, привлечет внимание и вызовет восхищение. Я уверена, что если вы поставите его в любое помещение, он сформирует пространство вокруг себя, станет центром композиции и притяжением для гостей.

Несмотря на свои внушительные размеры, «Кентервиль» выглядит легко и даже создает иллюзию расширения пространства, это достигается благодаря деревянным опорам, которые возвышают его над полом. И, конечно, нельзя выбирать диван, не учитывая комфорта. Здесь все продумано идеально: спинка и подлокотники одной высоты, поэтому создается ощущение колыбели, а когда вы садитесь на него, чувствуете спокойствие и защищенность.»

Выбор ткани:

«Первый вариант: осенние оттенки охры, коричневого, осенней зелени, багряные… Предлагаю выполнить диван однотонным и декорировать подушками с орнаментом, таким образом в интерьер добавится динамика, и вы легко сможете поддержать этот диван текстилем на окнах или ковром. Рецепт простой: доминантный цвет дивана, глубокий, насыщенный, сложный, и остальной интерьер подгоняем под него. То есть либо выбираем оттенки главного цвета, либо наоборот делаем все остальное спокойным бежевым.

Второй вариант: модный монохром. Серый, черный и белый. Это цвета спокойствия, которые вписываются в абсолютно любой интерьер, под любое настроение. И такой диван никогда не надоест своему хозяину. Он сможет легко переносить «Кентервиль» или перевозить на другое место жительства даже через 10-15 лет, потому что диван гарантировано прослужит этот срок.

Третий вариант: геометрия, но в актуальных изумрудных оттенках. Этот темный цвет можно назвать созерцательным, ведь он глубокий, и когда глаза на него смотрят, они отдыхают. В нашем восприятии зелень, особенно такая темная зелень — очень комфортный для глаз цвет, который успокаивает. И, конечно, такой цвелт подчеркнёт главенство дивана в интерьере».


Прочитайте другие статьи:
Подписка
на новости