ТЦ Новый Магнат
Ежедневно, 10:00 — 20:00
"Выбор дизайнера" со Светланой Кулагиной
17.01.2019
 Заглавное фото.jpg     
  

Дизайнер: Светлана Кулагина
Студия: NOVA DESIGN STUDIO
Выбор:  Диван "Людовик" от фабрики Аллегро Классика           



«Диван «Людовик» — это универсальная модель, которая украсит помещение, выполненное в стиле современной классики. Идеальный вариант, когда заказчик предпочитает благородную классику без помпезности и напыщенности. Этот диван бывает как угловой, так и прямой. Особенно мне нравится, что диван «Людовик» можно заказать в разных размерах: большой для просторных помещений, и малый, например, для средней городской квартиры».

Выбор тканей:

«Первый вариант — это бархатный диван и декоративные бархатные подушки с геометрическим принтом. Это интересное сочетание классики и геометрии, которое привлечет к себе внимание и в то же время не создаст визуальных противоречий.

Второй вариант — геометрические узоры, выполненные на бархате стёжкой.
Я предпочитаю, использовать эту технику на некоторых элементах, спинках и подлокотниках, например, а остальные оставить в однотонном велюре. А еще этот бархат уникален тем, что он сделан на хорошем синтипоновом подкладе. Благодаря ему диван становится еще более объемным, уютным и приятным.

Третий — классический орнамент, но основа ткани — матовая, а велюровый рисунок на ней с мерцанием. Это уже игра не цвета, а фактуры, света и тени, оттенок ткани при этом один.

Четвёртый вариант — тоже классика, но из жаккарда. Это гобелен, где объемный рисунок вышит на ткани».

Все варианты дивана «Людовик»  представлены по ссылкам:

Диван «Людовик» угловой большой.

Диван «Людовик» угловой малый.

Диван «Людовик» двухместный.

Диван «Людовик» прямой.




Прочитайте другие статьи:
Подписка
на новости